레몬 민트 시럽과 과일 샐러드

레몬 민트 시럽과 과일 샐러드
레몬 민트 시럽을 곁들인 과일 샐러드에는 다음이 필요합니다 29 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 포도,석류,시럽에 망고,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브,감귤류,민트 메이플 또는 기본 시럽을 곁들인 과일 샐러드, 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드,및 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드.

지침

1
1 컵 시럽을 예약,망고를 배출합니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로 레몬 껍질 3 개를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
필러필러
2
예약 된 시럽,레몬 껍질,레몬 주스,으깬 민트 잎을 작은 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 2 분 또는 시럽이 거품이 생길 때까지 덮고 전자 레인지. 완전히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
망고 조각을 입방체로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
포도포도
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
슬롯 형 스푼으로 시럽에서 레몬 껍질과 민트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
과일 위에 시럽을 붓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
원하는 경우 장식하십시오.
7
미리 만들기:시럽을 최대 1 일 전에 준비하고 샐러드를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도하드
준비 완료29 m.
서빙16
건강 점수13
잡지