레몬 무스
레몬 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,레몬 제스트,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 무스 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크, 레몬 무스 파이,및 레몬 무스 비슷한 요리법.
지침
끓인 물 위에 중간 크기의 이중 보일러를 놓습니다. 이중 보일러 그릇에 설탕,레몬 향 및 레몬 주스를 결합하십시오. 결합 될 때까지 저어.
계란과 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 두꺼워지고 색이 어두워 질 때까지 계속 휘젓고 온도계는 약 6 분 동안 160 도를 읽습니다. 레몬 커드를 열,덮개 및 냉장고에서 식힐 때까지 식히십시오.
중간 그릇에 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 냉장고에서 두부를 가지고 크림의 큰 덩어리에 접어. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 휘핑 크림의 나머지 부분을 접습니다.