레몬 머랭 파이

레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 94 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바닐란 추출물,긴장된 레몬 주스,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 호일로 모양,냉장,파이 크러스트를 정렬하고 무게(이 목적을 위해 말린 콩을 재사용하는 것을 좋아합니다)로 채우고 하단 랙에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
라이너와 무게를 제거하고 전체 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
레몬 주스,물,풍미를 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
옥수수 전분,9 온스(1 1/3 컵)설탕,소금을 함께 휘젓고 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
달걀 노른자를 거품기 그 후에 혼합물에 그(것)들을 추가하고 혼합물이 두껍게 거품이 될 때까지 중간 열에 지속적으로 터십시오,7 8 분.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
이 거품에 시작 일단 추가로 2 분 동안 털,중지하지 않고,다음 열에서 제거.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
그것이 완전히 녹을 때까지 버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
혼합물을 구운 파이 껍질에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 누릅니다. 파이가 실내 온도에 오는 것을 허용하고십시오,그 후에 정상에 아직도 플라스틱 포장을 가진 적어도 4 시간 동안(이상적으로,밤새껏)식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
서빙하기 전에:중간 냄비에 물 1/4 을 채 웁니다. 중간 열에 냄비를 설정하고 끓어 오르기 직전의 물 가져.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
달걀 흰자,남은 설탕,타르타르 크림을 전기 믹서의 내열 그릇에 넣고 냄비 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
설탕이 녹고 백색이 접촉에 온난할 때까지,3 3 1/2 분 끊임없이 터십시오. 손가락 사이를 문질러 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
털 첨부,장착 전기 믹서에 그릇을 전송 하 고 채찍,낮은 속도에서 시작,점차적으로 높은 뻣 뻣 한,광택 봉우리 양식,약 10 분까지 증가.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
15
냉장 파이의 상단에서 플라스틱을 제거하고 머랭과 상단.
16
파이 육계 아래 놓고 조심 스럽게,상단 해야 갈색 하지만 화상,그리고 그것은 신속 하 게 변경 하는 경우 시계. 10 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수0
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