레몬 머랭 설탕을 입힌 클래식 컵 케이크

레몬 머랭 설탕을 입힌 클래식 컵 케이크
레몬 머랭 설탕을 입힌 고전적인 컵 케이크는 다만 일지도 모릅니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 파스텔 식용 색소,타르타르 크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 머랭 설탕을 입힌 체리 폭탄 컵 케이크,및 갈색 설탕 머랭 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:표준 12(1/2 컵)머핀 주석
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
컵케이크 강선을 가진 머핀 주석을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 계란과 설탕을 가볍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 치는 동안 점차적으로 버터와 바닐라를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
천천히 섞는 동안 건조한 성분의 절반을 추가 한 다음 모든 우유를 넣고 나머지 건조한 성분을 따르십시오. 위에 타자를 혼합하지 않도록주의하십시오. 준비된 주석에 반죽을 고르게 나눕니다(컵 케이크 당 약 1/3 컵 반죽.)
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오. 10 분 동안 주석에 랙에 멋진 컵 케이크,다음 제거합니다. 완전히 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
머랭을 위해:물 위 믹서의 사발을 물 위 붙들 수 있는 스튜 냄비안에 근해의 약간 인치를 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그릇에 달걀 흰자,설탕,레몬 주스 및 풍미,타르터 크림 및 소금을 손으로 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 터치에 뜨거운 설탕이 용해 될 때까지 터는 계속,약 1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
머랭이 차갑고 연약한 첨단을,대략 5 분 붙들 때까지 중간 고속에 거품기 부착 및 구타와 맞은 서 있는 믹서에 혼합물을 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
원하는 식용 색소 몇 방울을 추가하고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
11
장식:각 컵 케이크 위에 숟가락,오프셋 주걱 또는 파이핑 백,덩어리,스프레드 또는 파이프 머랭을 사용합니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 원하는대로 컵케익에 봉우리와 계곡을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수1
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