레몬 머랭 블루 베리 파이

레몬 머랭 블루 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 머랭 블루 베리 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,블루 베리,무거운 휘핑 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 블루 베리 머랭 파이, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 블루 베리 무너질 파이 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 무거운 중간 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 휘젓. 옥수수 녹말이 녹을 때까지 휘젓는 레몬 주스를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
3
버터를 넣으십시오. 두부가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 8 분 동안 계속 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
두부를 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 두부 표면에 직접 누릅니다. 1 일 이상 냉장 보관하십시오. (5 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 한 번에 3/4 컵 레몬 커드를 휘핑 크림 1/4 컵에 넣습니다. 레몬 무스를 최소 2 시간에서 최대 6 시간 동안 식히십시오. 남은 두부를 차게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 커드레몬 커드
레몬레몬
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
1
작은 냄비에 3/4 컵 블루 베리,설탕,레몬 주스,간 레몬 껍질,소금,계피를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 4 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
계피계피
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 휘젓;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거. 남은 3/4 컵 블루 베리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
4
설탕에 절인 과일을 작은 그릇에 옮깁니다. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 설탕에 절인 과일을 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 크러스트 디스크를 13 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
롤
3
빵 껍질을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 가장자리를 아래로 접고 장식 적으로 크림프하십시오. 호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
빵 껍질에서 호일과 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
구워 빵 껍질 때까지 황금 통해 요리,포크 피어싱 경우 지각 거품,약 20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
빵 껍질을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
남은 레몬 커드 1 1/2 컵을 빵 껍질 바닥에 뿌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하고 대부분의 주스를 남겨두고 3/4 컵 블루 베리 설탕에 절인 과일을 두부 위에 골고루 뿌립니다. 블루 베리 위에 덩어리에 레몬 무스를 떨어 뜨립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 남은 블루 베리를 무스 위에 숟니다. 머랭을 준비하는 동안 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 커드레몬 커드
딸기딸기
크러스트크러스트
레몬레몬
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
1
달걀 흰자위와 설탕을 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다(그릇 터치 물 바닥을 두지 마세요);설탕이 용해 될 때까지 지속적으로 터 및 혼합물은 터치 매우 따뜻한,약 1 1/2 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 두껍고 푹신한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 치십시오. 큰(약 3/4 인치)일반 팁 장착 과자 가방에 머랭을 숟가락. 파이 위에 머랭을 장식 적으로 파이프하여 무스와 블루 베리를 노출시키기 위해 1 인치 일반 테두리를 남깁니다. 페이스트리 토치를 사용하여 노릇해질 때까지 머랭을 치십시오. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
4
테스트-주방 팁:머랭
5
극적인 머랭 봉우리 사진을 만들려면,파이프 로제트에 큰 과자 팁을 사용해야합니다,다음 오프셋 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 위쪽으로 쓸어. 더 쉽게:파이 꼭대기에 푹신한 머랭 덩어리를 숟가락으로 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
버터 나이프버터 나이프
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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