레몬 마늘 브뤼셀 콩나물과 감자를 곁들인 팬 구이 치킨
레몬 마늘 브뤼셀 콩나물과 감자를 곁들인 팬 구이 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 48 그램,그리고 총 964 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,지상 후추,브뤼셀 콩나물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 양념 팬 구이 마늘 브뤼셀 콩나물, 베이컨과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물,및 레몬 마늘 볶은 브뤼셀 콩나물.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
큰 베이킹 접시 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 바릅니다.
베이킹 접시의 바닥에 단일 층에 레몬 조각을 정렬합니다.
남은 5 큰술 올리브 오일,레몬 주스,마늘,코셔 소금,후추를 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
코트에 레몬 주스 혼합물에 브뤼셀 콩나물을 던져;슬롯 스푼으로 준비된 베이킹 접시에 전송,다시 그릇에 여분의 액체를 배출.
브뤼셀 콩나물에 사용 된 것과 동일한 레몬 주스 혼합물에 감자를 던지십시오.
슬롯 형 숟가락으로 감자를 제거하고 베이킹 접시의 안쪽 가장자리를 따라 배열하십시오.
남은 레몬 혼합물에 닭 가슴살 반을 철저히 코팅하십시오.
프라이팬에 닭 가슴살을 피부 쪽을 위로 올려 놓고 남은 레몬 주스 혼합물을 닭고기 위에 붓습니다.
닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 주스가 약 60 분 정도 맑아집니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.