레몬 리코 타 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 리코 타 팬케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,레몬 제스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드와 신선한 라스베리를 곁들인 레몬 리코 타 팬케이크, 레몬 리코 타 팬케이크,및 레몬 리코 타 팬케이크.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 장소 버터 그리고 우유,버터가 녹을 까지 임시로 약동한;열에서 제거하고 냉각하십시요 slightly.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오.
달걀 노른자,설탕 1 큰술,레몬 제스트,바닐라를 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
우유-버터 혼합물의 1/4 을 털고(이것은 계란을 부드럽게하고 응결되는 것을 방지 할 것입니다),남은 우유-버터 혼합물을 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
예약 된 밀가루 혼합물을 추가하고 단지 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어(오버 믹스하지 마십시오);설정 aside.In 중간 그릇,부드러운 봉우리에 달걀 흰자를 터(그들은 소프트 봉사 아이스크림 처럼 구 부 해야;그릇과 털은 그리스의 흔적 없이 완벽 하 게 깨끗 한 또는 백인 제대로 채찍 하지 것입니다 있는지 확인). 그(것)들을 휘젓는 중간에,잔여 1 개 큰 스푼 설탕 및 1/2 찻 숱가락 소금에서 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 흰자를 결합 할 때까지 예약 된 반죽에 접습니다.부드럽게 반죽에 리코 타를 접어,치즈의 질감을 분해하지 않도록주의(타자는 울퉁불퉁 리코 타와 줄무늬가 될 것입니다);따로.
큰 붙지 않는 프라이팬,철판 또는 양념 된 주철 프라이팬을 중불로 뜨거워 질 때까지 약 4 분 동안 가열합니다. 팬이 그것에 있는 냉수의 2 하락을 뿌려서 충분히 뜨거운지 보는 시험:물 튀고 물기를 튀기는 경우에,팬은 사용하게 준비되어 있다.가볍게 코트 버터로 팬의 표면,다음 팬에 반죽을 특종 1/4 컵 측정을 사용합니다. 팬케이크 위에 거품이 생길 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 뒤집고 약 1~2 분 더 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
가루 설탕,과일,버터 또는 메이플 시럽과 함께 즉시 제공하십시오.