레몬 로즈 번트 케이크와 미니 로즈 번트 케이크
미니 로즈 도넛 케이크와 레몬 로즈 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 623 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,레몬 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 레몬 미니 도넛 케이크, 미니 마이어 레몬 번트 케이크,및 레몬 커드 필링 미니 레몬 번트 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리).
지침
논 스틱 스프레이로 로즈 번트 팬과 미니 로즈 번트 팬을 뿌립니다.
거품기 부착물이 장착 된 믹서에서 케이크 믹스,푸딩 믹스,계란 및 로즈 소다를 결합하십시오.
반죽을 준비된 팬으로 나누고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 큰 케이크의 경우 약 35 분,미니 케이크의 경우 약 20 분 동안 굽습니다.
그릇에 과자 장수의 설탕,물,장미 시럽을 섞습니다.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 유약을 붓고 모서리를 자르고 냉각 된 케이크에 유약을 뿌립니다.