레몬 렌즈 콩 수프
레몬 렌즈 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.23,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 숟가락으로 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 로즈마리 렌즈 콩 수프, 레몬 빨간 렌즈 콩 수프,및 레몬 요구르트 크림을 곁들인 렌즈 콩 수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파와 마늘을 넣고 저어 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트,커민,코셔 소금,후추,칠리 파우더 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 향신료가 향이 날 때까지 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
닭고기 육수,렌즈콩,당근을 넣고 저어줍니다. 렌즈콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓인 다음 열을 중간 정도로 낮추고 덮고 끓입니다.
수프의 절반을 믹서기에 붓고 투수를 절반 이상 채우지 않습니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 퓌레와 깨끗한 냄비에 부어. 또는 스틱 블렌더를 사용하여 요리 냄비에 수프를 바로 퓌레로 만들 수 있습니다. 수프를 모두 퓌레하지 마십시오,그것을 조금 땅딸막 한 둡니다.
레몬 주스와 고수를 저어 준 다음 소금으로 맛을 낸다.
올리브 오일을 뿌리고 칠리 파우더를 뿌려 서빙합니다.