레몬 레이어 케이크
레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,현미 가루 믹스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크,및 레몬 커드와 마스카 포네를 곁들인 레몬 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
카놀라유로 케이크 팬을 닦으십시오. 양피지 또는 왁스 종이,다음 기름 종이의 라운드와 각 팬의 바닥 라인.
잘 섞일 때까지 밀가루 믹스,소금,베이킹 파우더 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 우유,카놀라유(1 컵),바닐라,풍미를 다른 그릇에 함께 저어줍니다.
단지 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서와 큰 그릇에 설탕과 계란을 함께 이길,약 1 분. 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 우유 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
케이크 팬 사이에 반죽을 골고루 나누고 상판을 부드럽게하고 각 케이크 층의 중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
랙 10 분에 팬에 멋진 케이크 레이어. 1 개의 케이크 층의 가장자리의 주위에 얇은 칼을 달리고 케이크 팬에 선반을 반전하고십시오,그 후에 선반에 케이크를 반전하십시오. 두 번째 레이어로 반복합니다. 종이를 벗기고 층을 완전히 식히십시오.
1 쿼트 무거운 냄비에 제스트,레몬 주스,설탕,노른자,소금 한 꼬집,구아 검을 함께 휘젓습니다.
버터를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,지속적으로 터는,두부는 털의 마크를 보유 할 수있을만큼 두꺼운 첫 번째 거품이 표면에 나타날 때까지,약 5 분.
추출물을 털다. 즉시 두부를 그릇에 부은 다음 왁스 종이로 표면을 덮고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
전기 믹서로 약 1 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 버터를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수 설탕,레몬 주스,추출물 및 풍미를 추가 한 다음 약 2 분 동안 크림 같고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 줄입니다.
각 케이크 레이어의 아래쪽 절반을 레몬 커드의 절반으로 펼친 다음 남은 케이크 레이어로 위로 올려 샌드위치 케이크 두 개를 만듭니다. 케이크 스탠드 또는 플래터에 샌드위치 케이크 1 개를 넣고 위에 쌓기 1/2 컵 설탕을 뿌린 다음 남은 샌드위치 케이크로 덮습니다. 프로스트 상단과 남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면.
*케이크 층은 1 일 전에 만들어 질 수 있지만(절반으로 줄지는 않음)완전히 식힌 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관할 수 있습니다.*레몬 커드는 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다.*케이크는 완전히 조립하고 4 시간 앞서 서리로 덥고 실온에서 보관하거나 1 일 전에 냉장 보관하고 느슨하게 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.