레몬 디저트

레몬 디저트
레몬 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 설탕,증발 우유,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 보풀 디저트, 계층화 된 레몬 디저트,및 레몬 디저트 샷 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커,설탕 1/3 컵,버터를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
끓는 물,레몬 젤라틴을 다른 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
레몬 주스와 레몬 향을 측정 컵에 넣고 물 1 컵을 충분히 넣고 설탕이 녹을 때까지 레몬 주스 혼합물과 설탕 1 컵을 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 약 30 분 동안 냉장 보관하고 혼합물이 부분적으로 놓 이도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
중간 피크가 형성 될 때까지 차가운 유리 또는 금속 그릇에 증발 우유를 치십시오. 당신의 때리는 리프트 또는 똑바로 터:우유에 의해 형성된 피크의 끝이 약간 이상 컬한다. 균일하게 혼합 될 때까지 젤라틴 혼합물을 휘핑 우유에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
준비된 빵 껍질에 젤라틴 혼합물을 붓고 남은 그레이엄 크래커 혼합물을 위에 뿌립니다. 서빙하기 최소 3 시간 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
런트 캔디런트 캔디
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙15
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지