레몬 디저트
레몬 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 설탕,증발 우유,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 보풀 디저트, 계층화 된 레몬 디저트,및 레몬 디저트 샷 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커,설탕 1/3 컵,버터를 그릇에 섞습니다.
끓는 물,레몬 젤라틴을 다른 그릇에 담습니다.
레몬 주스와 레몬 향을 측정 컵에 넣고 물 1 컵을 충분히 넣고 설탕이 녹을 때까지 레몬 주스 혼합물과 설탕 1 컵을 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 약 30 분 동안 냉장 보관하고 혼합물이 부분적으로 놓 이도록하십시오.
중간 피크가 형성 될 때까지 차가운 유리 또는 금속 그릇에 증발 우유를 치십시오. 당신의 때리는 리프트 또는 똑바로 터:우유에 의해 형성된 피크의 끝이 약간 이상 컬한다. 균일하게 혼합 될 때까지 젤라틴 혼합물을 휘핑 우유에 접습니다.
준비된 빵 껍질에 젤라틴 혼합물을 붓고 남은 그레이엄 크래커 혼합물을 위에 뿌립니다. 서빙하기 최소 3 시간 전에 식히십시오.