레몬 드롭 컵 케이크
레몬 드롭 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베티 케이크 믹스,레몬 커드,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 드롭 컵 케이크, 레몬 드롭 컵 케이크,및 레몬 드롭 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 달걀 흰자를 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
숟가락 레몬 커드 장식 가방 장착 1/4 인치 라운드 팁. 각 컵 케이크의 중심에 팁을 삽입,아래로 방법의 더 이상 3 분의 2 보다;부드럽게 가방을 짜내,충전 컵 케이크의 상단에 올 때까지 위쪽으로 당겨. (컵케이크에서 채우는 유출을 시키지 마십시오.)
중간 그릇에 가루 설탕,레몬 껍질,레몬 주스 및 우유를 숟가락으로 부드러워 질 때까지 섞습니다. 레몬 유약에 각 컵 케이크의 딥 상단;초과 떨어져 물방울 수 있도록 트위스트. 주걱으로 부드러운 상단.