레몬 드레싱

레몬 드레싱
레몬 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 128 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 38 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 밀크 드레싱, 레몬 타 히니 드레싱,및 레몬 디종 드레싱.

지침

1
유리 병에 올리브 오일,식초,겨자,마늘,설탕,레몬 껍질을 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
식초식초
마늘마늘
흔들흔들
설탕설탕
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수1
잡지