레몬 닭 가슴살

레몬 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,691 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,레몬,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 레몬 닭 가슴살, 레몬 간장 절인 닭 가슴살,및 채소와 레몬 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 올리브 기름을 데우고,마늘을 첨가하고,다만 1 분을 위해 요리하고 그러나 마늘을 갈색으로 돌는 허용하지 말라. 불에서 화이트 와인,레몬 제스트,레몬 주스,오레가노,타임,소금 1 티스푼을 넣고 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
화이트 와인화이트 와인
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
마늘마늘
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
4
닭 가슴살을 두드려 건조시키고 소스 위에 피부면을 위로 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소스소스
5
닭 가슴살에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
6
레몬을 8 개의 쐐기로 자르고 닭고기 조각 사이에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
레몬레몬
7
닭고기가 완성되고 피부가 가볍게 갈색이 될 때까지 닭 가슴살의 크기에 따라 30~40 분 동안 굽습니다. 닭고기가 충분히 갈색이 아닌 경우 육계 아래에 2 분 동안 두십시오. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
육계육계
프라이팬프라이팬
8
소금을 뿌리고 팬 주스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
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