레몬 그라스와 칠레를 곁들인 콘월 어 암탉 스튜

레몬 그라스와 칠레를 곁들인 콘월 어 암탉 스튜
레몬 그라스와 칠레와 콘월 어 암탉 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아시아 생선 소스,생강,순무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘월 어 암탉과 밤 스튜, 국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜,및 칠레와 돼지 고기와 스쿼시 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 녹색 후추 열매를 적당히 고열로 향이 날 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
향신료 분쇄기로 옮기고 완전히 식히십시오.
3
가금류 가위를 사용하여 암탉에서 등뼈와 윙팁을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
4
다리를 제거하고 나지만 허벅지로 분리.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
5
뼈에 전체 유방을 제거하고 센터의 아래 각 유방을 나누십시오. (정육점은 당신을 위해 이것을 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
6
소금과 후추로 암탉 조각을 양념하십시오. 큰 냄비에 반짝이는 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
암탉 조각의 절반을 추가하고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,갈색으로 될 때까지,약 4 분;접시에 전송. 나머지 암탉 조각을 반복하십시오.
8
칠리,샬롯,마늘,생강,레몬 그라스,강황을 냄비에 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
심황심황
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
물,알 줄기 양배추를 추가합니다. 냄비에 갈색 암탉 조각을 반환하고 끓인다. 유방 고기가 막 익을 때까지 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
유방 조각을 접시와 덮개에 옮깁니다. 다리와 허벅지가 막 익을 때까지 스튜를 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
유방 조각을 스튜에 돌려 놓고 재가열하십시오. 갈은 녹색 후추,생선 소스,파,라임 제스트 및 실란트로를 저어줍니다. 스튜를 그릇에 넣고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
생선 소스생선 소스
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수24
잡지