레몬 그라스와 칠레를 곁들인 콘월 어 암탉 스튜

레몬 그라스와 칠레를 곁들인 콘월 어 암탉 스튜
레몬 그라스와 칠레와 콘월 어 암탉 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아시아 생선 소스,생강,순무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘월 어 암탉과 밤 스튜, 국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜,및 칠레와 돼지 고기와 스쿼시 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 녹색 후추 열매를 적당히 고열로 향이 날 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
향신료 분쇄기로 옮기고 완전히 식히십시오.
3
가금류 가위를 사용하여 암탉에서 등뼈와 윙팁을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
4
다리를 제거하고 나지만 허벅지로 분리.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
5
뼈에 전체 유방을 제거하고 센터의 아래 각 유방을 나누십시오. (정육점은 당신을 위해 이것을 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
6
소금과 후추로 암탉 조각을 양념하십시오. 큰 냄비에 반짝이는 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
암탉 조각의 절반을 추가하고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,갈색으로 될 때까지,약 4 분;접시에 전송. 나머지 암탉 조각을 반복하십시오.
8
칠리,샬롯,마늘,생강,레몬 그라스,강황을 냄비에 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
심황심황
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
물,알 줄기 양배추를 추가합니다. 냄비에 갈색 암탉 조각을 반환하고 끓인다. 유방 고기가 막 익을 때까지 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
유방 조각을 접시와 덮개에 옮깁니다. 다리와 허벅지가 막 익을 때까지 스튜를 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
유방 조각을 스튜에 돌려 놓고 재가열하십시오. 갈은 녹색 후추,생선 소스,파,라임 제스트 및 실란트로를 저어줍니다. 스튜를 그릇에 넣고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
생선 소스생선 소스
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수24
잡지