레몬 그라스와 생강이 주입 된 타로

레몬 그라스와 생강이 주입 된 타로
레몬 잔디와 생강 주입 타로 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 그라스,타로,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스와 생강이 주입 된 타로, 레몬 그라스와 생강 아이스 티,및 레몬 그라스와 생강을 곁들인 코코넛 밀크 찐 돼지 고기.

지침

1
토란을 물속에 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 다른 냄비에 남은 재료를 약한 불로 섞습니다. 타로가 요리하는 동안 덮고 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토란 배수 및 혼합 그릇에 전송. 고체를 제거하고 타로의 그릇에 추가 할 체를 통해 주입 된 우유를 전달합니다. 당신이 감자처럼 토란을 으깨십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
우유우유
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
체
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수16
잡지