레몬 그라스와 생강 아이스 티
레몬 그라스와 생강 아이스 티안은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,차,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 그라스와 생강이 주입 된 타로, 레몬 그라스와 생강을 곁들인 코코넛 밀크 찐 돼지 고기,및 레몬 그라스와 킹 크랩-생강 버터와 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
레몬 잔디를 씻어,2 인치 길이로 절단,큰 칼의 평평한면으로 분쇄.
2 쿼트 팬에 물,설탕,생강,레몬 그라스 5 컵을 끓입니다. 열을 벗고 녹차 봉지를 추가;약 4 분 또는 풍미가 원하는만큼 강해질 때까지 가파르게하십시오. 티백을 버리고 차를 약 30 분 정도 식히십시오.
미세 여과기를 통해 투수에 붓습니다. 추울 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오(참고 사항 참조).