레몬 그라스와 감귤 데친 연어

레몬 그라스와 감귤 데친 연어
레몬 그라스와 감귤 데친 연어는 대략 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 298 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 가게에 머리와 닭 주식,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 데친 연어, 감귤 오이 요구르트 소스와 데친 야생 연어,및 디종 머스타드 소스를 곁들인 감귤 데친 연어 레시피.

지침

1
연어에서 피부를 제거한 다음 원하는 부분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
큰 냄비에 닭고기 육수,오렌지 주스,화이트 와인,양파,마늘,레몬 그라스를 섞습니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 5 분 동안 끓인다. 낮은 종기에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
엘릭서G엘릭서G
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
연어를 벗겨지고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 밀렵 액에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수51
잡지