레몬 그라스,칠리 레시피를 곁들인 구운 붉은 도미

레몬 그라스,칠리 레시피를 곁들인 구운 붉은 도미
레시피 레몬 그라스로 구운 붉은 도미,칠리 레시피가 준비되었습니다 약 37 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 타이어 고추의 혼합물,설탕,도미,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남의 오션 바운티-구운 도미,레몬 그라스,칠리, 도미,새우,수박 세비체,및 한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 전체 물고기를 위해,물고기 몸을 가로 질러 대각선으로 2-3 1/4"컷을 만드십시오.레몬 그라스의 줄기를 부수십시오. 약 예약 1"스토킹과 잘게 잘라 또는 박격포에 호감&pestle.In 그릇,마늘,생선 소스,설탕,기름,칠리,두 가지 형태로 분쇄 된 레몬 그라스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
박격포와 유봉박격포와 유봉
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
깍둑 썰기 한 칠리를 매리 네이드에 약 5 분 동안 주입 한 다음 고추를 제거하고 나중에 사용할 수 있도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
3
매리 네이드를 물고기 위에 붓습니다. 전체 물고기를 위해,물고기의 몸 구멍에 있는 분쇄한 레몬그라스 줄기를 두십시오. 이것은 여분의 레몬 그라스 맛을 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
약 20 분 동안 마리 네이드를 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
5
뜨거운 그릴에 생선을 놓습니다. 필레를 위해 각면에 약 2 분,전체 생선을 위해 각면에 10 분 동안 또는 원하는대로 요리 될 때까지 요리하십시오. 전체 스 내 퍼에 대 한 요리 시간 또한 당신의 물고기의 크기에 따라 달라 집니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
석쇠에서 물고기를 제거하고 깎뚝썰어진 고추에 옷을 입으십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙30
건강 점수8
잡지