레몬 그라스,칠리 레시피를 곁들인 구운 붉은 도미
레시피 레몬 그라스로 구운 붉은 도미,칠리 레시피가 준비되었습니다 약 37 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 타이어 고추의 혼합물,설탕,도미,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남의 오션 바운티-구운 도미,레몬 그라스,칠리, 도미,새우,수박 세비체,및 한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미 비슷한 요리법.
지침
생선을 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 전체 물고기를 위해,물고기 몸을 가로 질러 대각선으로 2-3 1/4"컷을 만드십시오.레몬 그라스의 줄기를 부수십시오. 약 예약 1"스토킹과 잘게 잘라 또는 박격포에 호감&pestle.In 그릇,마늘,생선 소스,설탕,기름,칠리,두 가지 형태로 분쇄 된 레몬 그라스를 결합하십시오.
깍둑 썰기 한 칠리를 매리 네이드에 약 5 분 동안 주입 한 다음 고추를 제거하고 나중에 사용할 수 있도록 따로 보관하십시오.
매리 네이드를 물고기 위에 붓습니다. 전체 물고기를 위해,물고기의 몸 구멍에 있는 분쇄한 레몬그라스 줄기를 두십시오. 이것은 여분의 레몬 그라스 맛을 줄 것입니다.
뜨거운 그릴에 생선을 놓습니다. 필레를 위해 각면에 약 2 분,전체 생선을 위해 각면에 10 분 동안 또는 원하는대로 요리 될 때까지 요리하십시오. 전체 스 내 퍼에 대 한 요리 시간 또한 당신의 물고기의 크기에 따라 달라 집니다.
석쇠에서 물고기를 제거하고 깎뚝썰어진 고추에 옷을 입으십시요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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