레몬 그라스 양배추와 쌀 튀김과 마히-마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 23 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 $7.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 간장,나파 양배추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히,및 야채와 코코넛 쌀을 곁들인 데리야끼 마히 마히:신선한 가짜.
지침
1
작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞는다. 중간 열에 끓일 소스를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
작은 그릇에 물 1 1/2 티스푼과 옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
소스에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 6 개의 작은 그릇 사이에서 소스를 나누십시오;실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
혼합 작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. 마리 네이드는 하루 전에 미리 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
양배추에서 잎을 분리하십시오. 시들 때까지 끓는 소금 물,약 30 초의 큰 냄비에 요리.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
배수;팻 건조. 잘게 잘라.
3
양배추,쌀,파,판코 3/4 컵을 섞는다. 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
판코 빵가루 또는 맛초 식사
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
패키지 천연 케이크 믹스
4
접시에 남은 1 1/4 컵 판코를 놓습니다. 쌀 혼합물의 더버기 큰 스푼을 측정하십시오;공을 형성하기 위하여 단단히 함께 누르고,그 후에 디스크로 경미하게 평평하게 하십시오. 코트에 판코에 눌러 디스크. 남은 쌀 혼합물로 반복하십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
13 인치 유리 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분
6
매리 네이드를 생선 위에 붓고 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디
7
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 중간 프라이팬에 충분한 식물성 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
일괄 작업,황금 갈색까지 볶음 쌀 튀김,측면 당 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
튀김을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
매리 네이드가 여전히 표면에 달라 붙는 생선을 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디
13
프라이팬을 오븐에 옮기고 가운데가 불투명해질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
큰 그릇에 지 카마 성냥개비와 완두콩 콩나물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물
지카마
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
레몬 그라스 드레싱을 충분히 부어 코팅하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 6 개의 판 사이에 양배추를 나누고 중앙에 양배추를 넣습니다. 각 접시에 양배추 꼭대기에 물고기를 배열하십시오. 접시 사이에 쌀 튀김을 나누고 베트남 소스와 함께 제공하십시오.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.