레몬 그라스 양배추와 쌀 튀김을 곁들인 마히 마히

레몬 그라스 양배추와 쌀 튀김을 곁들인 마히 마히
레몬 그라스 양배추와 쌀 튀김과 마히-마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 23 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 $7.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 간장,나파 양배추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히,및 야채와 코코넛 쌀을 곁들인 데리야끼 마히 마히:신선한 가짜.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞는다. 중간 열에 끓일 소스를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
작은 그릇에 물 1 1/2 티스푼과 옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
소스에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 6 개의 작은 그릇 사이에서 소스를 나누십시오;실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
혼합 작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. 마리 네이드는 하루 전에 미리 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
양배추에서 잎을 분리하십시오. 시들 때까지 끓는 소금 물,약 30 초의 큰 냄비에 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수;팻 건조. 잘게 잘라.
3
양배추,쌀,파,판코 3/4 컵을 섞는다. 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
접시에 남은 1 1/4 컵 판코를 놓습니다. 쌀 혼합물의 더버기 큰 스푼을 측정하십시오;공을 형성하기 위하여 단단히 함께 누르고,그 후에 디스크로 경미하게 평평하게 하십시오. 코트에 판코에 눌러 디스크. 남은 쌀 혼합물로 반복하십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
13 인치 유리 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
6
매리 네이드를 생선 위에 붓고 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 중간 프라이팬에 충분한 식물성 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
일괄 작업,황금 갈색까지 볶음 쌀 튀김,측면 당 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
튀김을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
매리 네이드가 여전히 표면에 달라 붙는 생선을 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
프라이팬을 오븐에 옮기고 가운데가 불투명해질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
큰 그릇에 지 카마 성냥개비와 완두콩 콩나물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
지카마지카마
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
레몬 그라스 드레싱을 충분히 부어 코팅하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 6 개의 판 사이에 양배추를 나누고 중앙에 양배추를 넣습니다. 각 접시에 양배추 꼭대기에 물고기를 배열하십시오. 접시 사이에 쌀 튀김을 나누고 베트남 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
엘릭서G엘릭서G
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아시아 생선 소스아시아 생선 소스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아시아 생선 소스아시아 생선 소스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시요리 중간 곡물 쌀(예:초밥 쌀),냉각요리 중간 곡물 쌀(예:초밥 쌀),냉각2cp. 야채 (예: 시금치)냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩113하바네로 고추컵 완두콩 콩나물컵 완두콩 콩나물1테이블스푼. 레드 와인 식초계란,혼합 구타계란,혼합 구타1작은다진 마늘 정향다진 마늘 정향177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파(약 6)다진 파(약 6)1더블 스터프드 오레오달콤한 스페인 훈제 파프리카 또는 달콤한 헝가리 파프리카달콤한 스페인 훈제 파프리카 또는 달콤한 헝가리 파프리카946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗긴 지 카마,성냥개비 크기의 조각으로 자른다.껍질을 벗긴 지 카마,성냥개비 크기의 조각으로 자른다.2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 레몬 그라스다진 레몬 그라스2cp. 야채 (예: 시금치)다진 레몬 그라스다진 레몬 그라스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스1킬로그램마히마히 필레마히마히 필레142하바네로 고추나파 양배추 1/4 머리나파 양배추 1/4 머리1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코(일본 빵 부스러기),분할판코(일본 빵 부스러기),분할1cp. 야채 (예: 시금치)고추 소스고추 소스1cp. 강판 파마산 치즈다진 붉은 양파다진 붉은 양파1더블 스터프드 오레오다진 시드 태국 칠레 또는 세라노 칠레다진 시드 태국 칠레 또는 세라노 칠레2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것4cp. 야채 (예: 시금치)아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료6새우와 정맥식물성 기름(튀김 용)식물성 기름(튀김 용)2cp. 야채 (예: 시금치)파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
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