레몬 그라스 양배추와 쌀 튀김을 곁들인 마히 마히
레몬 그라스 양배추와 쌀 튀김과 마히-마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 23 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 $7.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 간장,나파 양배추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히,및 야채와 코코넛 쌀을 곁들인 데리야끼 마히 마히:신선한 가짜.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정.
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞는다. 중간 열에 끓일 소스를 가져 오십시오.
작은 그릇에 물 1 1/2 티스푼과 옥수수 전분을 휘젓습니다.
소스에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 6 개의 작은 그릇 사이에서 소스를 나누십시오;실온으로 식히십시오.
혼합 작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. 마리 네이드는 하루 전에 미리 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
양배추에서 잎을 분리하십시오. 시들 때까지 끓는 소금 물,약 30 초의 큰 냄비에 요리.
양배추,쌀,파,판코 3/4 컵을 섞는다. 계란을 저어.
접시에 남은 1 1/4 컵 판코를 놓습니다. 쌀 혼합물의 더버기 큰 스푼을 측정하십시오;공을 형성하기 위하여 단단히 함께 누르고,그 후에 디스크로 경미하게 평평하게 하십시오. 코트에 판코에 눌러 디스크. 남은 쌀 혼합물로 반복하십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 냉장 보관하십시오.
13 인치 유리 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
매리 네이드를 생선 위에 붓고 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 중간 프라이팬에 충분한 식물성 기름을 첨가하십시오.
일괄 작업,황금 갈색까지 볶음 쌀 튀김,측면 당 약 1 분.
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드가 여전히 표면에 달라 붙는 생선을 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 생선을 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 가운데가 불투명해질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
큰 그릇에 지 카마 성냥개비와 완두콩 콩나물을 넣습니다.
레몬 그라스 드레싱을 충분히 부어 코팅하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 6 개의 판 사이에 양배추를 나누고 중앙에 양배추를 넣습니다. 각 접시에 양배추 꼭대기에 물고기를 배열하십시오. 접시 사이에 쌀 튀김을 나누고 베트남 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.