레몬 그라스 돼지 고기
레몬 그라스 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,간장,센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 레몬 그라스 꼬치, 레몬 그라스 돼지 고기 사테이,및 레몬 그라스 돼지 고기 반미 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;쿡 3 1/2 각 측면에 분 또는 돼지 고기가 완료 될 때까지.
양파와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 팬에 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 6 분 요리. 당근 혼합물 위에 복 쵸이를 단일 층으로 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 4 분 또는 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 고수와 주스를 저어주세요.
각 돼지 고기를(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 숟가락 1/2 컵 야채 혼합물 각 4 얕은 그릇;최고 3 온스 돼지고기와 함께 각 봉사.