레몬 검게 그루퍼
레몬 검게 그루퍼는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그룹화,레몬 주스,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 검게 그루퍼, 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티,및 레몬 바질 크림 소스를 곁들인 그루퍼.
지침
이 요리를 1 분 동안 중간 불로 만든 다음 그룹화 또는 원하는 물고기를 추가하십시오.
물고기가 약 3/4 이 끝날 때까지 요리 한 다음 생선 위에 약간의 버터를 넣고 흑화 조미료를 넣으십시오. 물고기가 완료되면,접시에 넣고 옆으로 이동하고 따뜻하게 유지.레몬 주스를 팬 물방울에 저어줍니다. 당신은 좀 더 버터와 마늘이 필요한 경우,팬에 일부를 넣어. 그런 다음 녹색 양파와 버섯을 넣으십시오.
녹색 양파와 버섯이 레몬 주스를 흡수 할 때까지 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.버섯을 맛보고 그것이 당신이 신맛이 나는 얼굴을 만든다면,당신은 그것이 끝났다는 것을 알고 있습니다. 그렇지 않은 경우 레몬 주스를 조금 더 넣으십시오.물고기 위에 숟가락과 즐길 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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