레몬 건포도 스프레드

레몬 건포도 스프레드
레몬 건포도 스프레드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 조미료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,마요네즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 건포도 아보카도 스프레드, 치킨,케일,건포도 샐러드 확산 미니 피타,및 호두,건포도,말린 크렌베리 크림 치즈 퍼짐 비슷한 요리법.

지침

1
잘게 잘릴 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 건포도를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 설탕과 레몬 주스를 요리하십시오. 건포도를 저어주세요. 멋지다. 마요네즈를 저어주세요. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
건포도건포도
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
모듬 크래커 또는 샌드위치 스프레드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 확산샌드위치 확산
크래커크래커
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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