레몬 건포도 스프레드
레몬 건포도 스프레드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 조미료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,마요네즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 건포도 아보카도 스프레드, 치킨,케일,건포도 샐러드 확산 미니 피타,및 호두,건포도,말린 크렌베리 크림 치즈 퍼짐 비슷한 요리법.
지침
잘게 잘릴 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 건포도를 가공하십시오.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 설탕과 레몬 주스를 요리하십시오. 건포도를 저어주세요. 멋지다. 마요네즈를 저어주세요. 1 시간을 덮고 식히십시오.
모듬 크래커 또는 샌드위치 스프레드와 함께 제공하십시오.