레몬&라즈베리 머랭 타르트

레몬&라즈베리 머랭 타르트
레몬&라즈베리 머랭 타트는 12 를 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 밀가루,버터,계란,2 달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 머랭 타르트 2 개, 레몬 머랭 타르트,및 라즈베리 레몬 머랭 컵 케이크.

지침

1
밀가루,버터 및 작은 술을 잘 때까지 프로세서에 소금.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
설탕,펄스를 추가 한 다음 달걀 노른자와 4 작은 술에 팁 차가운 물. 반죽에 맥박을 가하고 작업 표면에 팁을 낸 다음 부드럽게 될 때까지 빠르게 반죽하십시오. 페이스트리를 손가락으로 주석에 밀어 넣음으로써 느슨한 바닥 플루트 주석(위에서 측정)을 줄 지어 라. 모든 측면에 오버행을 꼬집어. 베이킹 시트에 진정 30 분 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
베이킹 양피지와 베이킹 콩으로 깡통을 줄 지어 놓은 다음 15 분 동안 장님을 굽습니다. 종이와 베이킹 콩을 꺼낸 다음 황금과 모래가 될 때까지 10-15 분 더 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 측면을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
한편 레몬 커드를 스틱이 아닌 팬에 넣은 다음 계란과 노른자를 치십시오. 천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,끊임없이 약동,믹스는 정말 두껍고 어두운 노란색이 될 때까지,약 10 분. 그릇에 숟가락,집착 필름으로 표면을 커버하고 완전히 냉각. 생과자 및 충전물은 앞으로 하루까지 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
베이스 위에 175 그램의 라스베리를 뿌린 다음 냉각 된 레몬 커드 위에 숟가락으로 뿌립니다. 이제 머랭을 만드십시오:뻣뻣해질 때까지 크고 깨끗한 그릇에 흰자를 털고 설탕을 2 회분으로 넣고 매번 반짝이는 뻣뻣한 봉우리로 다시 털어냅니다. 식초와 옥수수 가루를 접어. 두부와 라스베리 위에 머랭을 소용돌이 치고 머랭이 가볍게 황금색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다. 20 분 동안 냉각 한 다음 서빙 접시에 주석에서 들어 올립니다. 남은 라스베리를 뿌린 다음 착빙 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 타트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지