레몬&라즈베리 머랭 타르트
레몬&라즈베리 머랭 타트는 12 를 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 밀가루,버터,계란,2 달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 머랭 타르트 2 개, 레몬 머랭 타르트,및 라즈베리 레몬 머랭 컵 케이크.
지침
밀가루,버터 및 작은 술을 잘 때까지 프로세서에 소금.
설탕,펄스를 추가 한 다음 달걀 노른자와 4 작은 술에 팁 차가운 물. 반죽에 맥박을 가하고 작업 표면에 팁을 낸 다음 부드럽게 될 때까지 빠르게 반죽하십시오. 페이스트리를 손가락으로 주석에 밀어 넣음으로써 느슨한 바닥 플루트 주석(위에서 측정)을 줄 지어 라. 모든 측면에 오버행을 꼬집어. 베이킹 시트에 진정 30 분 동안 진정.
베이킹 양피지와 베이킹 콩으로 깡통을 줄 지어 놓은 다음 15 분 동안 장님을 굽습니다. 종이와 베이킹 콩을 꺼낸 다음 황금과 모래가 될 때까지 10-15 분 더 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 측면을 다듬습니다.
한편 레몬 커드를 스틱이 아닌 팬에 넣은 다음 계란과 노른자를 치십시오. 천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,끊임없이 약동,믹스는 정말 두껍고 어두운 노란색이 될 때까지,약 10 분. 그릇에 숟가락,집착 필름으로 표면을 커버하고 완전히 냉각. 생과자 및 충전물은 앞으로 하루까지 만들 수 있습니다.
베이스 위에 175 그램의 라스베리를 뿌린 다음 냉각 된 레몬 커드 위에 숟가락으로 뿌립니다. 이제 머랭을 만드십시오:뻣뻣해질 때까지 크고 깨끗한 그릇에 흰자를 털고 설탕을 2 회분으로 넣고 매번 반짝이는 뻣뻣한 봉우리로 다시 털어냅니다. 식초와 옥수수 가루를 접어. 두부와 라스베리 위에 머랭을 소용돌이 치고 머랭이 가볍게 황금색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다. 20 분 동안 냉각 한 다음 서빙 접시에 주석에서 들어 올립니다. 남은 라스베리를 뿌린 다음 착빙 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 타트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "