레드벨벳 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 레시피가 있을 수 없으니, 레드벨벳 샌드위치 쿠키를 한번 시도해 보세요. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 22센트입니다. 1회 제공량에는 209칼로리, 단백질 2g, 지방 10g이 들어있습니다. 매장에 가서 크리미한 바닐라 프로스팅, 달걀, 벨벳 프리미엄 케이크 믹스 등 오늘 만들어 보세요. 이 레시피는 38명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 14%로 좀 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 레드벨벳 샌드위치 쿠키, 레드벨벳 샌드위치 쿠키, 레드벨벳 샌드위치 쿠키가 있습니다.
지침
버터를 녹인다; 식히기 위해 따로 보관하십시오.
큰 믹싱볼에 케이크 믹스, 계란, 식힌 버터, 바닐라를 넣습니다.
잘 섞이고 반죽이 형성될 때까지 손으로 섞습니다.
반죽을 왁스 종이나 양피지에 넣고 매끄러운 12인치 통나무로 만들어서 끝에서 끝까지 두께가 균일한지 확인하세요. 왁스 종이로 감싸십시오. 플라스틱 랩으로 밀봉하십시오. 1시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 살짝 기름을 바릅니다. 반죽 통나무를 풀고 왁스 종이 위에 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 약 1/4인치 두께의 48조각으로 자릅니다.
약 2인치 간격으로 차가운 베이킹 시트에 놓습니다.
한 번에 한 장씩 오븐 중앙에서 10~12분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 1분 동안 식힙니다.
쿠키의 절반에 프로스팅을 펴 바릅니다. 각 서리로 덥은 쿠키를 다른 쿠키로 덮습니다. 가볍게 함께 누르십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 샌드위치 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.