레드, 화이트, 블루베리 샐러드
레드, 화이트, 블루베리 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 글루텐 프리 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 78센트입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 241칼로리, 단백질 3g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 설탕, 물, 라즈베리 젤라틴, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 11%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 원한다면 레드, 화이트, 블루베리 샐러드, 레드, 화이트, 블루베리 파스타 샐러드, Family Fun의 레드, 화이트, 블루베리 과일 샐러드를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 라즈베리 젤라틴 한 봉지를 끓는 물 1컵에 녹입니다. 찬물 1컵을 부어주세요.
13인치 용기에 붓습니다. x 9인치 접시; 설정될 때까지 식히십시오. 작은 그릇에 남은 찬물을 넣어 무향 젤라틴을 부드럽게 만드세요. 따로.
큰 냄비에 크림과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 휘젓습니다.
크림치즈와 부드러워진 무향 젤라틴을 첨가하세요. 부드러워질 때까지 요리하고 저어주세요. 시원한. 피칸과 바닐라를 넣고 저어주세요. 라즈베리 젤라틴 위에 숟가락을 얹습니다. 완전히 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
큰 그릇에 두 번째 라즈베리 젤라틴 패키지를 남은 끓는 물에 녹입니다. 블루베리를 저어주세요. 크림치즈 층 위에 조심스럽게 숟가락을 얹습니다. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. Pindar Peacock Chardonnay를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 10달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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핀다르 피콕 샤도네이
산뜻하고 생기 넘치는 배와 사과 향, 오크 숙성으로 인한 바닐라 향이 은은하게 느껴집니다. 좋은 가격에 훌륭한 와인. 생선, 송아지 고기, 치즈와 함께 먹으면 최고입니다. 궁극의 푸드 와인.