레드,화이트&블루 젤로 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬? 빨강,흰색 및 파랑 젤로 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 젤로 딸기 맛 젤라틴,물,젤로 베리 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로 젤라틴 레드,화이트&블루 디저트, 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기,및 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다.
지침
끓는 물 1 컵을 각각 빨간색과 파란색 젤라틴에 별도의 중간 그릇에 넣고 완전히 녹을 때까지 최소 2 분 동안 저어줍니다. 차가운 물 1/2 컵을 각 그릇에 저어줍니다.
얼음과 물 큰 그릇에 빨간 젤라틴 그릇을 놓습니다. 약 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 딸기를 저어주세요.
요리 용 스프레이를 뿌린 9 인치 로프 팬에 붓습니다. 7 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,완전히 녹을 때까지 중간 사발에있는 레몬 젤라틴으로 잔여 3/4 컵 끓는 물 적어도 2 분을 약동하십시오. 녹고 부드러워 질 때까지 아이스크림을 저어주세요. 냄비에 빨간 젤라틴 숟가락. 7 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,얼음과 물 큰 그릇에 블루 젤라틴 그릇을 놓습니다. 약 7 분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 블루 베리를 저어. 팬에 레몬 젤라틴 숟가락.
단단해질 때까지 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
16 조각으로 잘라. 남은 젤라틴 몰드를 냉장고에 보관하십시오.