레드 칠리 라즈베리 물린
레시피 레드 칠리 라즈베리 바이트가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,당신은 18 을 제공하는 수프를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 가루,무거운 크림,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 바이트, 라즈베리 살사 물린,및 라즈베리 치즈 케이크 물린.
지침
1 컵/200 그램의 설탕을 중간 냄비에 붓습니다.
나무 딸기 및 레몬 주스의 비말을 추가하고 함께 섞으십시오. 종기를 가져 오십시오. 별도의 작은 그릇에 남은 1/4 컵/50 그램의 설탕을 펙틴과 섞어 뭉치지 않도록하십시오. 과일 혼합물이 끓으면 펙틴과 설탕 혼합물과 칠리 파우더를 넣고 15 분 동안 계속 끓입니다.
열에서 혼합물을 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
무거운 크림과 붉은 칠리 파우더를 작은 냄비에 넣고 중불로 가열하여 끓을 때까지 가열합니다.
다진 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드럽게 털어서 결합하십시오. 초콜렛의 모두가 크림으로 녹고 혼합물이 아주 매끄럽다는 것을 확인하십시오. 초콜릿이 녹 으면 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 당신의 가나슈는 매우 부드럽고 반짝해야합니다.
조립:플라스틱 봉봉 몰드에 강화 초콜릿을 깔아주세요.
레드 칠리 라즈베리 잼을 파이핑 백에 넣고 금형에 잼을 반쯤 채 웁니다.
레드 칠리 초콜릿 가나슈를 파이핑 백에 넣습니다. 금형의 나머지 부분을 채우고 더 부드럽게 한 초콜렛으로 꼭대기에 오르십시오.
냉장고에 금형을 놓고 약 20 분 동안 설정 하자. 일단 초콜렛이 완전히 놓이면,주의깊게 형을 풀고 즐기십시오.