레드 칠레 페이스트
레드 칠레 페이스트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 안초 칠리,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 칠레 페이스트와 흰 콩 수프,및 발효 칠레 페이스트를 곁들인 매운 핫 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 안초 칠레와 뉴 멕시코 칠레의 각 슬릿을 만들고 씨앗과 줄기를 제거하십시오.
칠레를 큰 냄비에 넣고 닭고기 육수,양파,마늘을 넣습니다. 혼합물을 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 칠레가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
칠레 혼합물을 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 혼합물을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 칠레 혼합물을 퓌레로 만들 수 있습니다.