레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 레시피 멕시코 미트볼을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 614 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.48 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 양파,할라피뇨,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 퀘소 프레스코와 까맣게 탄 토마토 소스를 곁들인 메멜라, 칠레-퀘소 프레스코를 곁들인 매운 과일 샐러드,그리고 절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포졸 비슷한 조리법을 위해.
지침
1
특수 장비:수동식 고기 분쇄기
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)
1
고열로 12 인치 고면 소테 팬에 오일을 가열합니다. 양파와 할라피뇨가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 칠리 파우더와 고수풀을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
물 1 컵을 붓고 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
4
치포 틀과 토마토를 섞어 끓인 다음 끓여서 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 사용하는 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
크레마를 넣고 고수를 넣고 필요한 경우 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
멕시코 미트볼의 경우:중간 염료에 맞는 손으로 작동하는 고기 분쇄기를 사용하여 입방체 고기를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)
7
갈은 고기와 마늘,계란을 큰 그릇에 넣고 고수,치즈,뉴 멕시코 칠리 파우더,멕시코 오레가노,커민,카이엔 고추 1/4 컵을 넣습니다. 결합 될 때까지 부드럽게 혼합하십시오. 혼합물이 함께 유지 될 때까지 빵 부스러기,한 번에 1 큰술을 혼합 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 오레가노
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
8
약간의 소금과 후추를 섞어 고기를 2 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
중간 열에 중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 미트볼을 가끔 뒤집어 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
10
닭고기 스톡에 붓고 액체가 대부분 감소하고 미트볼이 5~7 분 더 오래 조리 될 때까지 요리하십시오.
멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 번 코티지 캐쉬번 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.