레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼

레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼
레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 레시피 멕시코 미트볼을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 614 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.48 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 양파,할라피뇨,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 퀘소 프레스코와 까맣게 탄 토마토 소스를 곁들인 메멜라, 칠레-퀘소 프레스코를 곁들인 매운 과일 샐러드,그리고 절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포졸 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
특수 장비:수동식 고기 분쇄기
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
1
고열로 12 인치 고면 소테 팬에 오일을 가열합니다. 양파와 할라피뇨가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 칠리 파우더와 고수풀을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
물 1 컵을 붓고 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
치포 틀과 토마토를 섞어 끓인 다음 끓여서 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 사용하는 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
크레마를 넣고 고수를 넣고 필요한 경우 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
멕시코 미트볼의 경우:중간 염료에 맞는 손으로 작동하는 고기 분쇄기를 사용하여 입방체 고기를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
7
갈은 고기와 마늘,계란을 큰 그릇에 넣고 고수,치즈,뉴 멕시코 칠리 파우더,멕시코 오레가노,커민,카이엔 고추 1/4 컵을 넣습니다. 결합 될 때까지 부드럽게 혼합하십시오. 혼합물이 함께 유지 될 때까지 빵 부스러기,한 번에 1 큰술을 혼합 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 오레가노멕시코 오레가노
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
약간의 소금과 후추를 섞어 고기를 2 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
중간 열에 중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 미트볼을 가끔 뒤집어 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
닭고기 스톡에 붓고 액체가 대부분 감소하고 미트볼이 5~7 분 더 오래 조리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
11
서빙 플래터로 옮기고 붉은 칠레 토마토 소스,퀘소 프레스코 및 추가 고수 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
케소 프레스코케소 프레스코
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.794하바네로 고추매실 토마토와 그 주스,부드러워 질 때까지 가공매실 토마토와 그 주스,부드러워 질 때까지 가공2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1cp. 강판 파마산 치즈뉴 멕시코 칠리 파우더뉴 멕시코 칠리 파우더1아도보의 치폴레 고추 2 개,부드러워질 때까지 가공아도보의 치폴레 고추 2 개,부드러워질 때까지 가공151하바네로 고추초리 조,매우 차갑고,입방체초리 조,매우 차갑고,입방체151하바네로 고추척,매우 차갑고,입방체척,매우 차갑고,입방체118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 고수,장식용 추가잘게 썬 고수,장식용 추가59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 간 코티 야 치즈갓 간 코티 야 치즈1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란4새우와 정맥장식용 신선한 고수 잎장식용 신선한 고수 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1cp. 야채 (예: 시금치)지상 고수풀지상 고수풀1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1클로브꿀,맛,선택 사항꿀,맛,선택 사항1잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1cp. 강판 파마산 치즈멕시코 크레마멕시코 크레마2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2cp. 야채 (예: 시금치)멕시코 오레가노멕시코 오레가노177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기151하바네로 고추돼지 고기 엉덩이,매우 차가운,입방체돼지 고기 엉덩이,매우 차가운,입방체4새우와 정맥장식용 퀘소 프레스코장식용 퀘소 프레스코1( 가지)잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 번 코티지 캐쉬번 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지