레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼

레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼
레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 레시피 멕시코 미트볼을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 614 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.48 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 양파,할라피뇨,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 퀘소 프레스코와 까맣게 탄 토마토 소스를 곁들인 메멜라, 칠레-퀘소 프레스코를 곁들인 매운 과일 샐러드,그리고 절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포졸 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
특수 장비:수동식 고기 분쇄기
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
1
고열로 12 인치 고면 소테 팬에 오일을 가열합니다. 양파와 할라피뇨가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 칠리 파우더와 고수풀을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고야® 마늘고야® 마늘
3
물 1 컵을 붓고 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
치포 틀과 토마토를 섞어 끓인 다음 끓여서 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 사용하는 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
크레마를 넣고 고수를 넣고 필요한 경우 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
멕시코 미트볼의 경우:중간 염료에 맞는 손으로 작동하는 고기 분쇄기를 사용하여 입방체 고기를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
7
갈은 고기와 마늘,계란을 큰 그릇에 넣고 고수,치즈,뉴 멕시코 칠리 파우더,멕시코 오레가노,커민,카이엔 고추 1/4 컵을 넣습니다. 결합 될 때까지 부드럽게 혼합하십시오. 혼합물이 함께 유지 될 때까지 빵 부스러기,한 번에 1 큰술을 혼합 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 오레가노멕시코 오레가노
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
약간의 소금과 후추를 섞어 고기를 2 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물을 허용하다물을 허용하다
9
중간 열에 중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 미트볼을 가끔 뒤집어 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
닭고기 스톡에 붓고 액체가 대부분 감소하고 미트볼이 5~7 분 더 오래 조리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
11
서빙 플래터로 옮기고 붉은 칠레 토마토 소스,퀘소 프레스코 및 추가 고수 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
케소 프레스코케소 프레스코
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.794하바네로 고추매실 토마토와 그 주스,부드러워 질 때까지 가공매실 토마토와 그 주스,부드러워 질 때까지 가공2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1cp. 강판 파마산 치즈뉴 멕시코 칠리 파우더뉴 멕시코 칠리 파우더1아도보의 치폴레 고추 2 개,부드러워질 때까지 가공아도보의 치폴레 고추 2 개,부드러워질 때까지 가공151하바네로 고추초리 조,매우 차갑고,입방체초리 조,매우 차갑고,입방체151하바네로 고추척,매우 차갑고,입방체척,매우 차갑고,입방체118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 고수,장식용 추가잘게 썬 고수,장식용 추가59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 간 코티 야 치즈갓 간 코티 야 치즈1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란4다진 호박 조금장식용 신선한 고수 잎장식용 신선한 고수 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1cp. 야채 (예: 시금치)지상 고수풀지상 고수풀1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1클로브꿀,맛,선택 사항꿀,맛,선택 사항1잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨4다진 호박 조금코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1cp. 강판 파마산 치즈멕시코 크레마멕시코 크레마2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2cp. 야채 (예: 시금치)멕시코 오레가노멕시코 오레가노177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기151하바네로 고추돼지 고기 엉덩이,매우 차가운,입방체돼지 고기 엉덩이,매우 차가운,입방체4다진 호박 조금장식용 퀘소 프레스코장식용 퀘소 프레스코1( 가지)잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 번 코티지 캐쉬번 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지