레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼

레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼
레드 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 레시피 멕시코 미트볼을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 614 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.48 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 양파,할라피뇨,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 퀘소 프레스코와 까맣게 탄 토마토 소스를 곁들인 메멜라, 칠레-퀘소 프레스코를 곁들인 매운 과일 샐러드,그리고 절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포졸 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
특수 장비:수동식 고기 분쇄기
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
1
고열로 12 인치 고면 소테 팬에 오일을 가열합니다. 양파와 할라피뇨가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 칠리 파우더와 고수풀을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
물 1 컵을 붓고 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
치포 틀과 토마토를 섞어 끓인 다음 끓여서 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 사용하는 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
크레마를 넣고 고수를 넣고 필요한 경우 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
멕시코 미트볼의 경우:중간 염료에 맞는 손으로 작동하는 고기 분쇄기를 사용하여 입방체 고기를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
7
갈은 고기와 마늘,계란을 큰 그릇에 넣고 고수,치즈,뉴 멕시코 칠리 파우더,멕시코 오레가노,커민,카이엔 고추 1/4 컵을 넣습니다. 결합 될 때까지 부드럽게 혼합하십시오. 혼합물이 함께 유지 될 때까지 빵 부스러기,한 번에 1 큰술을 혼합 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 오레가노멕시코 오레가노
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
약간의 소금과 후추를 섞어 고기를 2 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
중간 열에 중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 미트볼을 가끔 뒤집어 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
닭고기 스톡에 붓고 액체가 대부분 감소하고 미트볼이 5~7 분 더 오래 조리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
11
서빙 플래터로 옮기고 붉은 칠레 토마토 소스,퀘소 프레스코 및 추가 고수 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
케소 프레스코케소 프레스코
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.매실 토마토와 그 주스,부드러워 질 때까지 가공매실 토마토와 그 주스,부드러워 질 때까지 가공2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1마늘가루 2티스푼뉴 멕시코 칠리 파우더뉴 멕시코 칠리 파우더1아도보의 치폴레 고추 2 개,부드러워질 때까지 가공아도보의 치폴레 고추 2 개,부드러워질 때까지 가공151노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.초리 조,매우 차갑고,입방체초리 조,매우 차갑고,입방체151노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.척,매우 차갑고,입방체척,매우 차갑고,입방체118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 고수,장식용 추가잘게 썬 고수,장식용 추가59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 간 코티 야 치즈갓 간 코티 야 치즈1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란4새우와 정맥장식용 신선한 고수 잎장식용 신선한 고수 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1클로브꿀,맛,선택 사항꿀,맛,선택 사항1잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1마늘가루 2티스푼멕시코 크레마멕시코 크레마2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2히스 바 토피 조각멕시코 오레가노멕시코 오레가노177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기151노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기 엉덩이,매우 차가운,입방체돼지 고기 엉덩이,매우 차가운,입방체4새우와 정맥장식용 퀘소 프레스코장식용 퀘소 프레스코1( 가지)잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 번 코티지 캐쉬번 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지