레드 와인에 오리 스튜

레드 와인에 오리 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레드 와인에 오리 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 235 그램,그리고 총 2539 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 닭고기 육수,셀러리 갈비,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인에 자두와 오리, 레드 와인 파파르 델레-오리 조림,및 레드 와인 소스와 구운 오리 다리.

지침

1
오리에서 다리를 제거하고 나지만 허벅지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
오리오리
2
뼈에 전체 가슴을 제거합니다. 각 유방을 중앙 아래로 나눈 다음 뼈를 통해 가슴을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3
잘라 가능한 한 시체에서 지방의 많은 폐기. 허리와 목 뼈를 2~3 조각으로 자릅니다. 오리 조각과 예약 된 뼈를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
전체 오리전체 오리
4
크고 깊은 스테인레스 스틸 로스팅 팬에 오리 조각과 뼈를 배열하십시오. 샬롯,당근,노란 양파,셀러리,후추 열매,주니퍼 열매,월계수 잎 및 백리향 가지 8 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
노란 양파노란 양파
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
고기와 뼈 위에 적포도주를 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 마리 네이드에 오리와 뼈를 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
마리 네이드 및 팻 건조에서 오리 조각과 뼈를 제거합니다. 소쿠리에 마리 네이드 스트레인;별도로 액체 및 야채를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
배수 야채와 마늘의 머리를 추가,소금과 후추와 계절 액체가 증발하고 야채가 갈색으로 시작할 때까지 높은 열 이상의 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 고르게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
10
열에서 제거.
11
캐서롤에 오리를 모두 반환하고 코트에 교반,토마토 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
전체 오리전체 오리
12
남은 밀가루 2 큰술을 뿌리고 밀가루를 가볍게 갈색으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
13
프라이팬과 예약 된 마리 네이드에서 야채를 추가하고 끓인다. 양피지 종이와 뚜껑의 라운드와 커버 1 1/4 시간;에 대 한 오븐에 찐 지방 20 분 마다 또는 이렇게 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
한편 작은 냄비에 시폴린 양파를 닭고기 육수,설탕,버터 1 큰술,남은 백리향 장식 및 마늘 정향과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 둥근 양피지로 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
15
열에서 제거.
16
부 어 2 작은 냄비에 물 인치,베이컨을 추가 하 고 종 기;드레인 및 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
17
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 적당한 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
베이컨을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
19
살구를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
살구 버섯살구 버섯
20
오리가 끝나면 나지만,허벅지 및 가슴을 서빙 그릇에 옮깁니다. 큰 그릇에 설정 거친 스트레이너를 통해 캐서롤의 내용을 스트레인,고체를 누르면 가능한 한 많은 액체를 추출;고체를 폐기. 레드 와인 소스에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지