레드 와인과 포트 소스를 곁들인 쇠고기 구이

레드 와인과 포트 소스를 곁들인 쇠고기 구이

지침

1
소스 만들기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
포트 및 유약 제거 팬을 추가하여 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
적포도주를 넣고 거의 증발 할 때까지 소스를 끓여서 약 2 큰 스푼의 유약으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
주식을 추가하고 약간 두껍게하고 액체가 약 2/3 컵으로 줄어들 때까지 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
미세한 체를 통해 소스를 작은 냄비에 붓고 꽃다발 가르니를 버립니다. 후추와 소금 시즌 소스와 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
팻 스테이크는 건조하고 후추와 소금으로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 랙 세트에 그릴 스테이크 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 약 30 중간 희귀에 대한 각 측면에 초. (또는 적당히 높은 열에 뜨겁고 가볍게 기름을 바르고 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에 스테이크를 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
Serve steaks with sauce.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지