미세한 체를 통해 소스를 작은 냄비에 붓고 꽃다발 가르니를 버립니다. 후추와 소금 시즌 소스와 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
팻 스테이크는 건조하고 후추와 소금으로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 랙 세트에 그릴 스테이크 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 약 30 중간 희귀에 대한 각 측면에 초. (또는 적당히 높은 열에 뜨겁고 가볍게 기름을 바르고 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에 스테이크를 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
7
Serve steaks with sauce.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거