레드 와인 파스타 소스를 곁들인 치킨 파마산
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 적포도주 파스타 소스와 함께 치킨 파마산을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 503 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 후추,와인,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샤르도네 와인 소스와 함께 한 팬 치킨 파스타, 화이트 와인 마늘 소스에 닭고기와 파스타,및 크림 페타 와인 소스를 곁들인 한 냄비 그리스 치킨 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 빵 부스러기와 조미료를 얕은 접시에 담습니다. 달걀 흰자위에 닭고기 담그기;검은 후추와 소금 1/4 티스푼을 뿌리고 빵 부스러기에 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1/4 찻 숱가락 후추,고추 및 와인을 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 1 분 요리.
파스타 소스를 추가하십시오;1 분 또는 거품이 날 때까지 요리하십시오.
소스 위에 닭고기를 배열하십시오;한 숟가락의 소스로 각 유방 반을 꼭대기에 올려 놓고 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.