레드 와인 찐 쇠고기 정강이

레드 와인 찐 쇠고기 정강이
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인 찐 쇠고기 정강이에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 찐 쇠고기 정강이, 레드 와인 찐 센터 컷 쇠고기 정강이,및 와인 찐 송아지 고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 로스팅 팬 또는 2 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 와인,포트,마늘,셀러리,당근,양파,백리향 및 월계수 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
쇠고기 정강이를 추가하고 마리 네이드와 코트십시오. 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
마리 네이드 및 팻 건조에서 정강이를 제거합니다. 매리 네이드를 그릇에 넣고 야채를 예약하고 액체를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
2 개의 큰 프라이팬 각각에 반짝이는 때까지 기름 1 큰술을 가열합니다. 정강이에 소금과 후추로 간을하고 각 프라이팬에 4 개를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 한 면당 3 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
큰 굽기 팬에 정강이를 옮기고 단 하나 층안에 배열하십시요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
나머지 2 큰 스푼의 기름을 프라이팬에 넣으십시오. 프라이팬 사이에 야채를 나누고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 각 프라이팬에 토마토 페이스트 1 큰술을 저어 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
추가 3 각 프라이팬에 국물의 컵과 종기에 가져다,바닥에 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
야채,국물 및 예약 된 매리 네이드를 생크 위에 붓고 로스팅 팬을 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
그냥 부드러운 때까지 2 1/2 시간 동안 정강이를 찐다. 정강이가 정상에 윤이 날 때까지,30 분을 위해 폭로하고기 오래 찌십시오. 주걱을 사용하여 생크를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
큰 냄비 위에 놓인 거친 체를 통해 찐 액체를 변형시켜 야채를 가능한 한 많이 밀어냅니다. 소스 떨어져 지방질을 훑어보고 4 개의 컵,대략 35 분에 감소될 때까지 고열에 소스를 비등하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
정강이를 로스팅 팬에 돌려 놓고 그 주위에 소스를 붓습니다. 호일로 덮고 정강이를 다시 따뜻하게하기 위해 몇 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
정강이를 서빙 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹고 파슬리로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙35
건강 점수42
잡지