레드 와인 소스와 구운 채소 튀김을 곁들인 쇠고기 필레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인 소스와 구운 야채 튀김 시도 쇠고기 등심을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 506 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,샬롯,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 28 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심, 크림,화이트 와인/게 고기 소스를 곁들인 연어 필레,및 석류 피노 소스를 곁들인 쇠고기 필레.
지침
오븐에 큰 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 45 로 예열하십시오
채소를 준비하려면 옥수수 가루와 치즈를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 야채를 뿌린다.
야채 위에 옥수수 가루 혼합물을 뿌린다. 예열 된 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 야채를 배열하십시오;450 에서 15 분 동안 구우십시오. 야채를 뒤집으십시오;추가 8 분 또는 황금과 부드러운 때까지 구우십시오.
스테이크를 준비하려면 중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
와인과 다음 4 가지 재료(로즈마리를 통해)를 팬에 넣고 끓입니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오(약 8 분).
국물을 추가;종기에 가져다. 약 1/2 컵(약 13 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
열에서 제거;그릇에 체를 통해 혼합물을 변형. 고체를 폐기하십시오.
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크 양면에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가;에 대한 볶음 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
팬에 감소 국물 혼합물을 추가;겨자와 나머지 1/8 작은 술 소금을 저어.
팬에 버터를 추가,한 번에 1 조각,각 추가가 통합 될 때까지 털로 교반.
4 개의 접시 각각에 스테이크 1 개를 놓습니다.
원하는 경우 각 스테이크에 1/2 티스푼의 백리향 잎을 뿌립니다. 야채 튀김을 서빙마다 고르게 나눕니다.