레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 적포도주 소스와 함께 쇠고기 안심을 시도하십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,갓 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 레드 와인과 골수 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 쇠고기에서 지방을 다듬습니다. 약에서 쇠고기의 작은 끝을 돌려 6 인치. 약 1 1/2 인치 간격으로 끈으로 묶은 부분을 묶습니다.
소금과 금이 간 후추를 뿌린다. 팁이 쇠고기의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 있도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
(온도는 약 10 층 상승 계속,쇠고기는 개척하기 쉬울 것입니다. 호일로 느슨하게 커버;온도계가 160 층을 읽을 때까지 15~20 분 서 보자.
한편 8 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
와인을 추가;약간 감소 될 때까지 약 4 분 요리. 국물을 저어.
끓는 열. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;약 1 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 더 오래 요리하십시오. 남은 버터 4 큰술,한 번에 1 큰술,와이어 털로 치십시오. 1/2 찻 숱가락 고추에서 치십시오.