레드 와인 버터와 쉘 스테이크

레드 와인 버터와 쉘 스테이크
레드 와인 버터 쉘 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 56 그램,그리고 총 705 칼로리. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 샬롯,후추 열매,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 버터와 연어 스테이크, 향신료 껍질 스테이크,및 레드 와인 소스의 립 아이 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘과 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
고수 씨앗과 후추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 열에서 팬을 당겨 포트와 와인을 추가합니다. 팬을 열로 되돌리고 가스 버너를 통해 요리하는 경우 팬을 팁 알코올이 점화되도록하십시오. (전기 또는 할로겐으로 요리하는 경우 혼합물을 계속 요리하십시오.)혼합물을 끓여서 열을 줄이고 시럽이 될 때까지 20~25 분 동안 활발하게 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
알코올알코올
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
휴대용 전기 믹서로 중간 크기의 그릇에 남은 버터를 치거나 부드럽고 가벼워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
감소 된 와인 혼합물,식초,파슬리 및 1 1/2 티스푼의 소금을 넣고 고르게 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
작업 표면에 12 인치 길이의 플라스틱 랩을 펼칩니다. 가장 가까운 가장자리에서 약 2 인치 떨어진 플라스틱 랩을 가로 질러 버터를 마운드. 플라스틱 랩의 아래쪽 가장자리를 버터에 접어서 1 인치 너비의 통나무를 만듭니다. 끝을 반대 방향(파티 호의와 같은)으로 함께 비틀고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
높은 화재로 야외 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
브러쉬 그릴 기름으로 가볍게 창살. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 양측에 스테이크를,맛을 내십시오. 고기에 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 희소한 것을 위한 120 화씨 온도에서 125 화씨 온도를 읽을 때까지,한 번 도는 3 5 분을 석쇠하십시오;매체 희소한 것을 위한 125 화씨 온도에서 130 화씨 온도;또는 매체를 위한 130 화씨 온도에서 135 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
스테이크를 도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
각 스테이크에 3/4 인치 두께의 와인 버터 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수23
잡지