레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소
레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 레시피 앤드류 카르 멜리 니 리조또 로소가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 753 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.05 입니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 마늘,편평한 잎 파 슬 리,포트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,포도,레드 와인을 곁들인 앤드류 카멜리니의 스트로자프레티, 앤드류 카멜리니의 치킨 포트 파이,및 앤드류 카멜리니의 프라이드 치킨.
지침
라디 키오의 각 절반을 세로로 3 분의 1 로 자른 다음 각 세그먼트를 십자형으로 반으로 자릅니다.
열 2 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 바닥 프라이팬에 큰술 올리브 오일.
마늘과 라디 키오를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 라디 키오가 시들기 시작할 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
포트가 증발하고 라디키오 조각이 부드럽지만 약간의 질감과 바운스를 유지할 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 포트를 추가하고 저어 결합하여 요리합니다.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 마늘 정향을 버리십시오.
중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
쌀을 넣고 올리브 오일에 잘 코팅 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다. 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 계속 요리하십시오.
와인 한 컵을 넣으십시오. 와인이 대부분 흡수 될 때까지 1-2 분 동안 계속 저어줍니다.
주식의 절반을 추가하십시오. 재고가 대부분 흡수 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 요리합니다.
남은 스톡을 추가하고 쌀이 부드럽고 크림 같은 스튜 같은 소스에 묶일 때까지 자주 저어 요리하십시오.
라디 키오와 백리향을 추가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
훈제 모짜렐라,파르 미지 아노,버터 반을 넣고 잘 저어주세요. 파슬리를 접고 즉시 서빙하고 더 많은 파르 미지 아노와 훈제 모짜렐라로 각 서빙을 토핑하십시오.