레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소

레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소
레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 레시피 앤드류 카르 멜리 니 리조또 로소가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 753 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.05 입니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 마늘,편평한 잎 파 슬 리,포트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,포도,레드 와인을 곁들인 앤드류 카멜리니의 스트로자프레티, 앤드류 카멜리니의 치킨 포트 파이,및 앤드류 카멜리니의 프라이드 치킨.

지침

1
라디 키오의 각 절반을 세로로 3 분의 1 로 자른 다음 각 세그먼트를 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
2
열 2 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 바닥 프라이팬에 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
마늘과 라디 키오를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 라디 키오가 시들기 시작할 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
포트가 증발하고 라디키오 조각이 부드럽지만 약간의 질감과 바운스를 유지할 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 포트를 추가하고 저어 결합하여 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
포트포트
5
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 마늘 정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
6
중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
쌀을 넣고 올리브 오일에 잘 코팅 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다. 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
10
와인 한 컵을 넣으십시오. 와인이 대부분 흡수 될 때까지 1-2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
주식의 절반을 추가하십시오. 재고가 대부분 흡수 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
남은 스톡을 추가하고 쌀이 부드럽고 크림 같은 스튜 같은 소스에 묶일 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
라디 키오와 백리향을 추가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
14
훈제 모짜렐라,파르 미지 아노,버터 반을 넣고 잘 저어주세요. 파슬리를 접고 즉시 서빙하고 더 많은 파르 미지 아노와 훈제 모짜렐라로 각 서빙을 토핑하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지