레드 와인 20 분 쇠고기
적포도주에있는 20 분 쇠고기는 대략 요구한다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 43 그램,그리고 총 832 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.7 입니다. 이 레시피는 유리 와인,럼프 스테이크,양파,토마토가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레드 와인 소스와 쇠고기, 레드 와인 그레이비와 쇠고기,및 레드 와인 쇠고기 스튜.
지침
팬에 기름을 가열. 갈색이 될 때까지 양쪽에 2 분 동안 스테이크를 볶습니다.
스테이크를 접시에 제거한 다음 양파,마늘,오레가노를 팬에 넣습니다. 황금이 될 때까지 5 분 동안 볶습니다.
와인과 토마토를 팬에 넣은 다음 두껍게 끓을 때까지 10 분 동안 끓입니다. 조각으로 스테이크를 슬라이스,어떤 주스와 함께 팬에 반환,다음 몇 분 동안 끓어 오르기 직전의 재가열.
파스타,칩 또는 튀긴 감자와 함께 제공하십시오.