레드 스 내퍼 리보 네즈

레드 스 내퍼 리보 네즈
레드 스 내 퍼 리 보르 네즈는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,올리브 오일,도미 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미 리보르네제, 레드 스 내퍼 리보 네즈,및 레드 스 내퍼 리보 네즈.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
날카로운 칼로 1 인치 크로스 해치에서 도미 스킨을 채점하십시오. 소금과 후추로 도미의 양쪽을 맛보십시오. 피부가 파삭 파삭 할 때까지 피부 쪽을 4~5 분 정도 익히십시오. 필렛을 켜고 뒷면에 요리 3 분 또는 필레가 단단하고 육체가 불투명 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
도미도미
당신이 사용할 장비
칼
3
필렛을 따뜻하고 얕은 서빙 접시에 옮깁니다. 열 및 매체에 열을 줄이기 위해 팬을 반환합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 엑스트라 버진 오일과 마늘을 넣고 마늘을 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
와인을 넣고 2 분 동안 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
토마토,케이 퍼,파슬리를 넣고 1 분 또는 2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
7
생선 위에 소스를 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수81
잡지