레드 스 내퍼 리보 네즈
레드 스 내 퍼 리 보르 네즈는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,올리브 오일,도미 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미 리보르네제, 레드 스 내퍼 리보 네즈,및 레드 스 내퍼 리보 네즈.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 바릅니다.
날카로운 칼로 1 인치 크로스 해치에서 도미 스킨을 채점하십시오. 소금과 후추로 도미의 양쪽을 맛보십시오. 피부가 파삭 파삭 할 때까지 피부 쪽을 4~5 분 정도 익히십시오. 필렛을 켜고 뒷면에 요리 3 분 또는 필레가 단단하고 육체가 불투명 할 때까지.
필렛을 따뜻하고 얕은 서빙 접시에 옮깁니다. 열 및 매체에 열을 줄이기 위해 팬을 반환합니다.
팬에 엑스트라 버진 오일과 마늘을 넣고 마늘을 2 분간 볶습니다.
토마토,케이 퍼,파슬리를 넣고 1 분 또는 2 분 더 끓입니다.