럼에 젖은 스폰지 케이크와 열대 과일

럼에 젖은 스폰지 케이크와 열대 과일
열대 과일을 곁들인 럼에 젖은 스폰지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 270 칼로리. 증발 우유,럼,키위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키에 담근 과일을 곁들인 거꾸로 사과 케이크, 꿀 리즐링 젖은 과일 트레스 레츠 티 케이크,및 신선한 과일과 초콜릿 스폰지 케이크.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 가진 팬의 선 바닥;요리 살포를 가진 외투 왁스 종이. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
장소 1/4 작은 술 바닐라,소금,큰 그릇에 계란;고속 2 분 믹서로 이길. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오(약 3 분). 계란 혼합물,1/4 컵에 가루를 이번에 체로 치십시요;안으로 접히십시요. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
375 에서 20 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
럼,연유 및 증발 우유를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오. 꼬치로 케이크 전체를 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
럼 혼합물을 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 안쪽으로 작업하는 두 개의 배치로 케이크 위에 고르게 붓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오. 케이크의 외부 가장자리 주위에 칼이나 주걱을 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
거꾸로 케이크 위에 서빙 플레이트를 배치;접시에 반전.
10
과일을 준비하려면 파인애플,키위 과일,망고,설탕 1 큰술을 섞습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
커스터드를 준비하려면 계란 대체물을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분 2 큰술을 섞습니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 무 지방 우유 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 우유무 지방 우유
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
열에서 제거하십시오;점차적으로 계란 대용품으로 뜨겁 우유 혼합물의 1/4 를 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
14
남은 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 중간 불로 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
15
열에서 제거. 커스터드를 그릇에 숟가락으로 넣고 10 분 동안 또는 커스터드가 실온에 도달 할 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 넣고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
얼음에서 그릇을 제거하십시오. 1/4 찻숱가락 바닐라안에 약동하십시요;케이크에 커스터드를 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
과일 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지