럼에 젖은 스폰지 케이크와 열대 과일
열대 과일을 곁들인 럼에 젖은 스폰지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 270 칼로리. 증발 우유,럼,키위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키에 담근 과일을 곁들인 거꾸로 사과 케이크, 꿀 리즐링 젖은 과일 트레스 레츠 티 케이크,및 신선한 과일과 초콜릿 스폰지 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 가진 팬의 선 바닥;요리 살포를 가진 외투 왁스 종이. 팬을 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
장소 1/4 작은 술 바닐라,소금,큰 그릇에 계란;고속 2 분 믹서로 이길. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오(약 3 분). 계란 혼합물,1/4 컵에 가루를 이번에 체로 치십시요;안으로 접히십시요. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
375 에서 20 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크.
럼,연유 및 증발 우유를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오. 꼬치로 케이크 전체를 뚫습니다.
럼 혼합물을 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 안쪽으로 작업하는 두 개의 배치로 케이크 위에 고르게 붓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오. 케이크의 외부 가장자리 주위에 칼이나 주걱을 실행합니다.
거꾸로 케이크 위에 서빙 플레이트를 배치;접시에 반전.
과일을 준비하려면 파인애플,키위 과일,망고,설탕 1 큰술을 섞습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
커스터드를 준비하려면 계란 대체물을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분 2 큰술을 섞습니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 무 지방 우유 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리.
열에서 제거하십시오;점차적으로 계란 대용품으로 뜨겁 우유 혼합물의 1/4 를 약동하십시오.
남은 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 중간 불로 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 커스터드를 그릇에 숟가락으로 넣고 10 분 동안 또는 커스터드가 실온에 도달 할 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 넣고 가끔 저어줍니다.
얼음에서 그릇을 제거하십시오. 1/4 찻숱가락 바닐라안에 약동하십시요;케이크에 커스터드를 퍼지십시요.