럼 향 대리석 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 648 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,달콤한 초콜릿,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 럼 향 대리석 케이크, 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크,및 대리석 케이크 비슷한 요리법.
지침
는 오븐의 낮은 세 번째에 랙을 설정하고 325 에 예열.
전기 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 손으로 잘 저어 버터를 섞어 첨가하십시오. 혼합물이 분 또는 2 에 관하여 매끄럽고,무거운 풀일 때까지 헤엄을 가진 저속에 혼합물을 치십시오.
계란과 럼을 함께 휘젓습니다. 중간 속도에,가루 및 버터 혼합물로 액체의 세 번째를 치대십시오. 1 분 동안 치십시오.
그릇 및 치는 사람을 멈추고 긁으십시오. 액체의 또 다른 3 분의 1 을 치고 2 분 동안 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 큰 고무 주걱을 사용하여 타자에게 최종 혼합을 제공합니다.
럼,우유,베이킹 소다를 중간 혼합 그릇에 넣고 잘 휘저어 소다를 녹입니다. 초콜릿에 긁어 액체에 그것을 휘젓.
나머지 기본 반죽의 절반을 준비된 팬에 긁어 내고 상단을 부드럽게합니다. 초콜릿 반죽으로 덮고 가능한 한 층을 만듭니다. 마지막으로 나머지 기본 타자와 상단과 상단을 부드럽게. 사용 하 여 넓은 블레이드 테이블 나이프 또는 얇은 금속 주걱 대리석 타자:칼 날의 넓은 측면 직면 중앙 튜브에 반죽에 칼을 삽입 합니다. 당신이 그것으로 달걀 흰자위를 접히고 있었다 처럼 거의,타자로 나선을 기술하는 팬의 주위에 동의 각 인치를 또는 이렇게 반복하는 팬의 바닥에 타자를 통해서 잎을 그리고 당신에게 가장 가까운 팬의 측 위로 그리고 밖으로 당기십시오. 너가 너가 시작한 점등을맞댄 얻을 때 멈추십시요. 타자의 상단을 부드럽게 귀찮게하지 마십시오-그것은 마블링을 방해 할 수 있습니다.
이 잘 상승하고 회사 때까지 케이크를 구워,그리고 이쑤시개 또는 팬의 측면과 중앙 튜브 사이에 중간에 삽입 작은 얇은 칼은 약 한 시간,건조 나온다.
5 분을 위해 팬안에 케이크를 냉각하십시요 그때 그것에 선반을 반전하십시요. 반전 및 팬을 들어 올립니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
플라스틱 랩에 냉각 된 케이크를 포장하고 실온에서 보관하십시오. 더 긴 저장을 위해 동결하십시오. 케이크를 해동하고 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.