레몬과 올리브를 곁들인 모로코 치킨

레몬과 올리브를 곁들인 모로코 치킨
레몬과 올리브를 곁들인 레시피 모로코 치킨을 만들 수 있습니다 약 2 시간 5 분. 이 메인 코스는 600 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2478 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 파프리카,올리브,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 레몬과 올리브를 곁들인 모로코 치킨, 올리브와 모로코 레몬 치킨,및 올리브와 모로코 레몬 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
파프리카,커민,생강,심황,계피,후추 등 모든 향신료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
닭고기 조각을 두드려 말리고 그릇에 넣고 향신료 혼합물로 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
닭고기가 향신료에 한 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
타진 또는 프라이팬에 갈색 닭 조각:당신은 점토 타진을 사용하는 경우(당신은 하나가있는 경우,당신은 사용하기 전에 물 하룻밤 바닥을 흡수해야),균열에서 타진을 방지하기 위해 가열 요소에 열 확산기에 배치,타진에 올리브 오일을 배치하고 중간 열에 가열.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
타진 냄비타진 냄비
5
당신은 타진이없는 경우,당신은 커버 두꺼운 바닥,큰 프라이팬을 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
타진 냄비타진 냄비
6
중간 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
두 경우 모두 닭고기 조각에 소금을 아주 가볍게 뿌리고(소금에 쉽게 넣고 올리브와 보존 된 레몬은 짠맛)가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 타진이나 프라이팬에 피부 쪽을 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
타진 냄비타진 냄비
8
마늘과 양파를 넣고 덮고 요리하십시오:열을 중간 낮음으로 낮추고 닭고기 위에 마늘과 양파를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
레몬,올리브,건포도,물,다음 커버와 끓어 오르기 직전의 추가:닭고기 조각을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
레몬 슬라이스,올리브,건포도,물 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 낮출,커버,추가에 대한 요리 30 분,닭을 통해 아주 부드러운 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
파슬리,고수를 저어주세요: 
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
13
서빙 직전에 신선한 파슬리와 실란트로를 섞습니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
14
쿠스쿠스,쌀 또는 쌀 필라프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수18
잡지