럼 이슬비와 꼬치 과일
럼 이슬비가 든 꼬치 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파인애플,레몬 주스,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 패션 프루트와 라임 이슬비가 든 냉동 과일 스틱, 구운 요구르트 꿀 소스를 곁들인 꼬치 구이 과일,및 여름 과일 이슬비 케이크 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 30 분에 나무 꼬치를 담근다. 레몬 주스로 바나나 조각을 던지십시오.
바나나 조각,파인애플,별 과일을 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬에 와이어 랙에 놓습니다. 원하는 경우 최대 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
설탕과 계피를 결합하십시오;과일 위에 뿌린다.
각 측에 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 열에서 4 인치를 5 분 굽으십시오.