럼 유약과 사탕 수수에 새우
럼 유약 사탕 수수에 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디종 머스타드,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 럼 유약과 사탕 수수에 새우, 팜 양배추와 스카치 보닛 사탕 수수 시럽의 망고 마음으로 사탕 수수 꼬치 바다 가리비,및 사탕 수수 새우 비슷한 요리법.
지침
새우를 추가;코트에 던져. 15 분 동안 덮고 식히십시오.
날카로운 각도로 스위 즐 스틱을 자릅니다. 각 꼬치에 새우 1 개를 끼 웁니다.
냄비에 갈색 설탕과 다음 8 가지 재료(후추를 통해 갈색 설탕)를 섞습니다. 5 분 또는 시럽이 될 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 새우를 놓습니다. 그릴 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지,유약으로 관대 가봉.