럼 유약 파인애플과 후추 아이스크림

럼 유약 파인애플과 후추 아이스크림
럼 유약 파인애플과 후추 아이스크림 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,갈색 설탕,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 럼 유약 파인애플과 후추 아이스크림, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 그릴:구운 코코넛과 바닐란 아이스크림을 곁들인 럼 유약 파인애플.

지침

1
중간 정도의 무거운 냄비에 저지방 우유 1 1/4 컵과 후추를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1%우유1%우유
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.
3
10 분 동안 덮고 서십시오. 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 우유를 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
달걀 노른자를 그릇에 담습니다. 점차적으로 뜨거운 우유를 달걀 노른자에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
과립 설탕을 첨가하십시오;우유 혼합물이 금속 스푼(약 3 분)을 코팅 할 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
저지방 우유 3/4 컵,바닐라,라임 껍질,라임 주스,연유를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 점차적으로 커스터드를 넣고 털로 저어줍니다. 완전히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1%우유1%우유
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
8
갈색 설탕과 럼을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 1 1/2 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지를 넣고 45 초 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
그릴 또는 육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
10
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 파인애플을 놓고 각면에 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 럼 혼합물로 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
야채 플레이크야채 플레이크
11
장소 1 파인애플 슬라이스 각각 7 디저트 플레이트;최고 각 서빙 1/2 컵 아이스크림.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
12
석회로 장식하십시오.원하는 경우 조각.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수3
잡지