럼 소스와 호박 빵 푸딩

럼 소스와 호박 빵 푸딩
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1542 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 옥수수 전분,퍼센트 휘핑 크림,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 럼 소스와 호박 빵 푸딩, 카라멜 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
빵 푸딩의 경우:크림,호박,과립 설탕,흑설탕,호박 파이 향신료,바닐라 추출물,계란 및 바닐라 콩을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
과립 설탕과립 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
바닐라 콩바닐라 콩
갈색 설탕갈색 설탕
호박호박
빵
크림크림
계란계란
4
프랑스 빵을 1 갤런 알루미늄 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
혼합물을 프랑스 빵 위에 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
6
1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
럼 소스:작은 냄비에 물 옥수수 전분을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
물
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
크림,과립 설탕,버터 및 럼을 첨가하십시오.걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
크림크림
9
빵 푸딩과 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지