럼 설탕 쿠키
럼 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 럼 추출물,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키),및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키.
지침
혼합물이 옥수수 가루와 닮을 때까지 밀가루,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더 및 버터를 함께 섞으십시오.
계란,설탕,럼 추출물,아몬드 추출물,육두구를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 반죽을 두 개의 동일한 반으로 나눕니다. 반죽을 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
이 때까지 반죽을 롤 1/8 두께 인치. 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 쿠키로 자릅니다(원하는 모양이 무엇이든).
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 7~9 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 1 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.