럼 배 시금치 샐러드와 야생 와후 미식가 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 럼 배 시금치 샐러드와 함께 야생 와후 미식가 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1592 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 97 그램. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,크림,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개비 고메의 목장 스타일 치킨 샐러드 샌드위치, 훈제 와후 감자 샐러드,및 야생 쌀과 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
와후 필레,빨간 피망,붉은 양파를 베이킹 접시에 넣습니다.
부어 1/4 올리브 컵,레몬 주스 2 큰술,소금과 후추로 맛을 낸다. 코트에 던져. 별도의 접시에 반으로 자른 배,살 쪽을 아래로 넣고 럼 1 컵과 소금과 후추를 넣으십시오.
그릴에 고추를 넣고 5 분마다 또는 각면이 가볍게 까맣게 될 때까지 주기적으로 돌립니다.
아래로 그릴,육체 측에 배를 추가합니다. 육체가 약간 까맣게 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
붉은 양파와 와후를 그릴에 넣고 3 분 후에 뒤집습니다.
시아 바타 빵을 샌드위치 크기의 조각으로 자르고 그릴에 추가하여 가볍게 토스트합니다.
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,다진 마늘,레몬 주스,카이엔 고추를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
주철 팬에 버터,호두,갈색 설탕 및 소금과 후추를 넣으십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,레몬 주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
물고기가 요리되면 하자마자,큰접시에 석쇠떨어져 모든 성분을 당기십시요. 피망을 자르고 씨 및 늑골을 제거하십시오.
배를 잘라 시금치에 추가 할 수 있습니다. 설탕에 절인 호두,염소 치즈 3 온스,소금과 후추로 맛을 낸다.
구운 시아 바타 슬라이스의 한면에 남은 염소 치즈를 뿌리고 다른 절반에 카이엔 아이올리를 뿌립니다. 얇게 썬 구운 피망,적 양파,아보카도,와후로 샌드위치를 조립하십시오. 발사믹 식초 드레싱 이슬비로 마무리하고 시금치 샐러드와 함께 제공하십시오.