너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 럼 배 시금치 샐러드와 함께 야생 와후 미식가 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1592 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 97 그램. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,크림,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개비 고메의 목장 스타일 치킨 샐러드 샌드위치, 훈제 와후 감자 샐러드,및 야생 쌀과 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
와후 필레,빨간 피망,붉은 양파를 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
부어 1/4 올리브 컵,레몬 주스 2 큰술,소금과 후추로 맛을 낸다. 코트에 던져. 별도의 접시에 반으로 자른 배,살 쪽을 아래로 넣고 럼 1 컵과 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
콘브레드 반죽
시럽에 담긴 배 반쪽
감귤 꿀
3
두 혼합물을 10 분 동안 담그십시오.
4
그릴에 고추를 넣고 5 분마다 또는 각면이 가볍게 까맣게 될 때까지 주기적으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
아래로 그릴,육체 측에 배를 추가합니다. 육체가 약간 까맣게 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
붉은 양파와 와후를 그릴에 넣고 3 분 후에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
시아 바타 빵을 샌드위치 크기의 조각으로 자르고 그릴에 추가하여 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
1
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,다진 마늘,레몬 주스,카이엔 고추를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
신선한 할라피뇨 1개
레몬 후추 드레싱
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
주철 팬에 버터,호두,갈색 설탕 및 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
어깨
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
코트 믹스 간접 열에서 그릴에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
1
작은 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,레몬 주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물고기가 요리되면 하자마자,큰접시에 석쇠떨어져 모든 성분을 당기십시요. 피망을 자르고 씨 및 늑골을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
중간 그릇에 시금치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
배를 잘라 시금치에 추가 할 수 있습니다. 설탕에 절인 호두,염소 치즈 3 온스,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두
장식용 페페론치니
염소 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시럽에 담긴 배 반쪽
5
발사믹 식초 드레싱의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
6
구운 시아 바타 슬라이스의 한면에 남은 염소 치즈를 뿌리고 다른 절반에 카이엔 아이올리를 뿌립니다. 얇게 썬 구운 피망,적 양파,아보카도,와후로 샌드위치를 조립하십시오. 발사믹 식초 드레싱 이슬비로 마무리하고 시금치 샐러드와 함께 제공하십시오.