럼 배 시금치 샐러드와 야생 와후 미식가 샌드위치

럼 배 시금치 샐러드와 야생 와후 미식가 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 럼 배 시금치 샐러드와 함께 야생 와후 미식가 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1592 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 97 그램. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,크림,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개비 고메의 목장 스타일 치킨 샐러드 샌드위치, 훈제 와후 감자 샐러드,및 야생 쌀과 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
와후 필레,빨간 피망,붉은 양파를 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
부어 1/4 올리브 컵,레몬 주스 2 큰술,소금과 후추로 맛을 낸다. 코트에 던져. 별도의 접시에 반으로 자른 배,살 쪽을 아래로 넣고 럼 1 컵과 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
감귤 꿀감귤 꿀
3
두 혼합물을 10 분 동안 담그십시오.
4
그릴에 고추를 넣고 5 분마다 또는 각면이 가볍게 까맣게 될 때까지 주기적으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
아래로 그릴,육체 측에 배를 추가합니다. 육체가 약간 까맣게 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
붉은 양파와 와후를 그릴에 넣고 3 분 후에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
시아 바타 빵을 샌드위치 크기의 조각으로 자르고 그릴에 추가하여 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,다진 마늘,레몬 주스,카이엔 고추를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
주철 팬에 버터,호두,갈색 설탕 및 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
코트 믹스 간접 열에서 그릴에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
작은 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,레몬 주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
물고기가 요리되면 하자마자,큰접시에 석쇠떨어져 모든 성분을 당기십시요. 피망을 자르고 씨 및 늑골을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
중간 그릇에 시금치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
배를 잘라 시금치에 추가 할 수 있습니다. 설탕에 절인 호두,염소 치즈 3 온스,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
발사믹 식초 드레싱의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
6
구운 시아 바타 슬라이스의 한면에 남은 염소 치즈를 뿌리고 다른 절반에 카이엔 아이올리를 뿌립니다. 얇게 썬 구운 피망,적 양파,아보카도,와후로 샌드위치를 조립하십시오. 발사믹 식초 드레싱 이슬비로 마무리하고 시금치 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
염소 치즈염소 치즈
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
치아바타는치아바타는
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아이올리아이올리
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수20
잡지