럼 배 시금치 샐러드와 야생 와후 미식가 샌드위치

럼 배 시금치 샐러드와 야생 와후 미식가 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 럼 배 시금치 샐러드와 함께 야생 와후 미식가 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1592 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 97 그램. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,크림,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개비 고메의 목장 스타일 치킨 샐러드 샌드위치, 훈제 와후 감자 샐러드,및 야생 쌀과 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
와후 필레,빨간 피망,붉은 양파를 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
부어 1/4 올리브 컵,레몬 주스 2 큰술,소금과 후추로 맛을 낸다. 코트에 던져. 별도의 접시에 반으로 자른 배,살 쪽을 아래로 넣고 럼 1 컵과 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
감귤 꿀감귤 꿀
3
두 혼합물을 10 분 동안 담그십시오.
4
그릴에 고추를 넣고 5 분마다 또는 각면이 가볍게 까맣게 될 때까지 주기적으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
아래로 그릴,육체 측에 배를 추가합니다. 육체가 약간 까맣게 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
붉은 양파와 와후를 그릴에 넣고 3 분 후에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
시아 바타 빵을 샌드위치 크기의 조각으로 자르고 그릴에 추가하여 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,다진 마늘,레몬 주스,카이엔 고추를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
주철 팬에 버터,호두,갈색 설탕 및 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
어깨어깨
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
코트 믹스 간접 열에서 그릴에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
작은 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,레몬 주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물고기가 요리되면 하자마자,큰접시에 석쇠떨어져 모든 성분을 당기십시요. 피망을 자르고 씨 및 늑골을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
중간 그릇에 시금치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
배를 잘라 시금치에 추가 할 수 있습니다. 설탕에 절인 호두,염소 치즈 3 온스,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
발사믹 식초 드레싱의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
6
구운 시아 바타 슬라이스의 한면에 남은 염소 치즈를 뿌리고 다른 절반에 카이엔 아이올리를 뿌립니다. 얇게 썬 구운 피망,적 양파,아보카도,와후로 샌드위치를 조립하십시오. 발사믹 식초 드레싱 이슬비로 마무리하고 시금치 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
염소 치즈염소 치즈
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
치아바타는치아바타는
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아이올리아이올리

성분

1얇게 썬 아보카도얇게 썬 아보카도118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)1더블 스터프드 오레오카이엔카이엔1덩어리시아 바타 빵시아 바타 빵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 염소 치즈(권장:쉐브르),분할신선한 염소 치즈(권장:쉐브르),분할1더블 스터프드 오레오신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저지방 마요네즈저지방 마요네즈2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저지방 사워 크림저지방 사워 크림59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1배,절반 및 코어배,절반 및 코어1전체 빨간 피망전체 빨간 피망1붉은 양파,원으로 떨어져 당겨붉은 양파,원으로 떨어져 당겨237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시럼(추천:바카디)럼(추천:바카디)1핀치핀치 소금과 갓 갈은 후추핀치 소금과 갓 갈은 후추3새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 시금치신선한 시금치1마늘가루 2티스푼무염 버터무염 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)2필렛1/2 로 자른 와후 필레1/2 로 자른 와후 필레
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수20
잡지